Aller tijden 78 Klantbeoordelingen (Ø: 4,90 van 5 Sterren)

Sterren Anzahl
(5 Sterren) 71
(4 Sterren) 6
(3 Sterren) 1
(2 Sterren) 0
(1 Stern) 0

Klantbeoordelingen

5 van 5 Sterren

Wir waren mit ihrem Service sehr zufrieden, werde sie auch weiterempfehlen, es hat alles einwandfrei funktioniert.

van Alex P. am 20.02.2014 11:06:45

5 van 5 Sterren

Sehr guter pünktlicher Service,freundliches Personal. Wir werden auf jedenfall wieder buchen.

van Alev A. am 20.02.2014 15:29:09

5 van 5 Sterren

super

van Günther T. am 03.03.2014 01:29:41

5 van 5 Sterren

top

van Themm J. am 03.03.2014 01:31:01

5 van 5 Sterren

positiv überrascht. alles war hervorragend. herzlichen Dank

van Ronald V. am 03.03.2014 13:26:37

5 van 5 Sterren

Ich werde sie 100% weiter empfehlen, sehr nettes Team und hat alles zeitlich gepasst. Danke

van Jerzy Z. am 03.03.2014 13:31:52

5 van 5 Sterren

Es war für uns das erste mal, dass wir bei Airport Valet Parken geparkt hatten. Wir waren sehr positiv überrascht über die schnelle,problemlose Abwicklung und sehr guten Service. Nach unserer Heimkehr haben wir sofort für unsere dies jährige Reisen den Parkplatz reserviert.

van maurice d. am 03.03.2014 13:32:56

4 van 5 Sterren

Reibungslos und perfekte Abwicklung! Bei nächsten Start ab Dusseldorf wieder Kunde bei ihnen. P.S. sehr freundliches Team und der Kaffee war sehr lecker

van Ping W. am 04.03.2014 13:28:16

5 van 5 Sterren

TOP! Super Service, nur zu empfehlen!

van Karlheinz R. am 04.03.2014 13:27:52

5 van 5 Sterren

Super schneller, netter und guter Service auf dem Hin- und Rückweg. Werde sie sofort weiter empfehlen. Wir werden beim nächsten Mal wieder bei Ihnen buchen. Danke!

van Reiner T. am 06.03.2014 19:46:47

4 van 5 Sterren

Alles Bestens! Gerne Wieder...

van Olga B. am 07.03.2014 14:50:28

5 van 5 Sterren

Perfekt! So fängt der Urlaub schon bei der Reise an! Super nette Mitarbeiter, schnelle Übergabe/Abwicklung, super Shuttle-Service, nur 1 min. zum Flughafen, sichere Aufbewahrung. Schnelle Abholung vom Flughafen nach der Landung. Alles in allem mehr als nur zu empfehlen. Leider haben wir erst diesen Urlaub davon erfahren, werden ab jetzt aber nur noch hier buchen. Vielen Dank nochmal für den erstklassigen Service! Alexandra und Timo mit Baby aus Essen

van Timo L. am 15.03.2014 15:20:18

5 van 5 Sterren

Problemlose Abwicklung bei der Abgabe und beim Abholen des Autos am Terminal. Wir werden Sie weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit gerne wieder nutzen.

van Michaele R. am 18.03.2014 20:19:47

5 van 5 Sterren

Freue mich ihren Service nach langer Zeit wieder nutzen zu dürfen! Viele Grüße, TW

van Thomas W. am 24.03.2014 09:58:10

5 van 5 Sterren

Super Sevice, kann man weiter empfehlen, immer wieder

van Kar-Heinz K. am 30.03.2014 09:39:07

5 van 5 Sterren

Klasse, günstig, schnell, nette Menschen,-)... buche ich für August direkt wieder. Wenn man als Kölnerin schon von Düsseldorf fliegen...muss, darf oder kann, ist diese Parkoption nur zu empfehlen!

van Regina W. am 02.04.2014 19:51:56

5 van 5 Sterren

Super Service und nette Mitarbeiter. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Endlich habe ich einen guten Dienstleister gefunden. Wir werden jetzt regelmässig hier parken.

van Daniel S. am 04.04.2014 14:30:05

5 van 5 Sterren

Reibungslos, sehr gutes Timing. Um 4 Uhr morgens wurden wir direkt erwartet, als wir mit den Koffern aus dem Flughafengebäude kamen, fuhr just der Wagen vor. SUPER!

van Lars S. am 15.04.2014 09:07:40

5 van 5 Sterren

Sehr guter Service,freundliches Personal und schnelle Abwicklung!

van Dietmar J. am 20.04.2014 18:55:46

5 van 5 Sterren

super

van efqererf r. am 30.04.2014 02:12:13

5 van 5 Sterren

Anreise nachts 3,30 Uhr, Ankunft 16,30 Uhr alles problemlos, sehr freundlich, sehr empfehlenswert jederzeit wieder

van hanno s. am 01.05.2014 10:36:15

3 van 5 Sterren

Es hat soweit alles gut geklappt. Nur würde ich mir etwas mehr Professionalität wünschen. Ich habe vorher angerufen, wie in den Unterlagen angegeben, beim Bringen sowie beim Abholen des Fahrzeugs hieß es jedes mal ich soll nochmal anrufen, wenn wir kurz vor dem Parkplatz oder aus dem Gebäude heraus seien. Die Mitarbeiter, die das Fahrzeug annahmen oder brachten, sprühten nicht gerade vor Freundlichkeit. Was mich sehr gestört hat war, daß es bei der Abgabe als erstes hieß, ich hätte noch nicht bezahlt. Man ist gerade mehrere Stunden Auto gefahren, hat ein kleines Kind dabei, muß daran denken alles nötige aus dem Wagen zu nehmen und wird dann sofort mit Druck aufgefordert zu bezahlen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt geäußert, daß ich nicht bezahlen will - also was soll das. Es sollte bei der Buchung auch deutlicher zu erkennen sein, daß das Geld abgezählt bereitgehalten werden muß.

van Martina G. am 19.05.2014 11:30:05

5 van 5 Sterren

Ich muss euch loben.Ich fliege regelmäßig im Urlaub und habe viele Unternehmen ausprobiert aber ihr seit richtig professionell.Hut ab. Vielen danke für den guten Service.

van Reinhard L. am 22.05.2014 17:28:14

5 van 5 Sterren

Hallo Airport Parking DUS Team ihr seit ein tolles Unternehmen. Ich fand´s gut damit wir direkt am Abflug mein Auto bei ihren Fahrer abgegeben haben , und als wir wieder von Mallorca angekommen sind.Auch uns wieder das Auto gebracht bekommen haben. Ganz reibungslos..Machen wir auf jeden Fall wieder........

van Michel C. am 22.05.2014 17:42:07

5 van 5 Sterren

Servus, also richtig spitze das ihr rund um die Uhr da seit!!! Wir kamen also mit verspätung um 01.25. uhr erst an und ihr wart immer noch da...Trotz Verspätung haben sie uns herzlich empfangen!!1 Vielen Dank

van Lucien P. am 22.05.2014 18:02:42

4 van 5 Sterren

Valet parking ist mein Favorib zur Zeit!! Ich habe auch den shuttel service ausprobiert der auch gut ist aber wenn ich es richtig eilig hab und mit meinen Eltern verreise finde ich das der Valet besser ist.. Alles schnell verlaufen.....

van Peter B. am 23.05.2014 17:28:23

5 van 5 Sterren

Ein großen Lob auf die Auto Wäscher die mein Auto gewaschen haben.Also so sauber war er noch nie alle Achtung!! Da sieht man damit richtige Fachleute am Werk sind und das alles mit Handwäsche.Bravo.... Die Mitarbeiter am Empfang waren auch sehr freundlich und haben mir auch die Wäsche empfohlen die sich auch wirklich gelohnt hat. Vielen Dank a

van Gronau L. am 24.05.2014 18:52:55

5 van 5 Sterren

Ich war bei ihnen letzten Monat mit meiner Familie und wir hatten 3 Autos bei ihnen geparkt. Wir wollten uns bedanken für den super Service und den netten Shuttel-Fahrer der unsere schwere Koffer transportiert hat und es dabei stark am regen war. Merci

van Pascal G. am 24.05.2014 19:31:21

5 van 5 Sterren

Super 1a. Ich bin ja immer unterwegs geschäftlich und also das Valet parking ist einfach Klasse!!!!

van Petra F. am 24.05.2014 19:48:36

4 van 5 Sterren

Schnelle Abholung von dem Shuttel bus und mein Auto stand bereits schon Fahrbereit. das fanden wir gut

van Steffen D. am 24.05.2014 22:23:54

5 van 5 Sterren

Nochmals Danke für den tollen Service. Es hat alles zu 100% geklappt, nette Leute, es gibt nichts zu meckern, ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal. Frank.K

van Franz Josef B. am 28.05.2014 10:01:32

4 van 5 Sterren

Alles prima gelaufen - sehr gute Abwicklung und alle sehr freundlich. Bei der Ankunft gab es dann eine Schreckminute - man sollte anrufen, sobald man die Koffer wieder hat... ging aber keiner ans Telefon... Zum Glück stand das Shuttle aber schon am Ausgang... aber da zuckt man im ersten Moment schon zusammen :O). Gut, mein Wagen war dann auch nicht vollgetankt wie vereinbart - aber dafür wurde die Fahrzeugpflege sehr gut durchgeführt. Alles in allem empfehlenswert - ich werde wieder dort buchen, wenn ich ab Düsseldorf fliege.

van Markus T. am 05.06.2014 15:04:12

5 van 5 Sterren

Parken am Flughafen Düsseldorf alles super verlaufen

van Ralf H. am 02.11.2015 12:39:22

5 van 5 Sterren

Valet Parken am Flughafen Düsseldorf, ich bin sehr zufrieden. Werde das nächstemal wieder bei AVP buchen.

van Bianca B. am 02.11.2015 12:47:03

5 van 5 Sterren

Ich bin wöchentlich bei Airport Valet Parking. Es läuft alles reibungslos und der Parkplatz ist auch zu 100% sicher und Kameraüberwacht. Nur zu empfehlen!

van Thorsten K. am 02.11.2015 12:57:08

5 van 5 Sterren

Ein super Service und freundliches Personal. Trotz Flugverspätung von fünf Stunden war der Mitarbeiter direkt zur Stelle, obwohl er eigentlich schon Feierabend hatte. Ich würde diesen Service immer wieder buchen! Sehr zu empfehlen!

van Irene B. am 19.11.2015 08:53:37

5 van 5 Sterren

Problemlose Abwicklung, vernünftiger Preis, sehr zu empfehlen

van Klaus S. am 25.11.2015 17:04:22

5 van 5 Sterren

Einfach Klasse dieser Service, haben es schon mehrfach genutzt und es paßt einfach alles,nächstes mal wieder :-)

van Horst K. am 03.12.2015 21:58:51

5 van 5 Sterren

sehr freundliche und trotzdem professionelle Abwicklung. Fahrzeug steht sicher und wurde nicht bewegt. Beim nächsten Mal werden wir wieder hier buchen.

van Alfred K. am 05.12.2015 12:31:14

5 van 5 Sterren

Einfach nur Spitze dieser Service. Auf jeden Fall wieder.

van Dieter U. am 11.12.2015 10:22:00

5 van 5 Sterren

Ich habe diesen Service schon mehrmals seit 2013 genutzt und war immer bestens zufrieden. Nette und freundliche Mitarbeiter in der Zentrale sowie im Hol- und Bringservice. Werde 2016 auf jeden Fall wieder buchen.

van Ralf D. am 15.12.2015 12:48:31

5 van 5 Sterren

Ich habe diesen Service zum ersten Mal gebucht und werde ihn in Zukunft wieder nutzen. Freundliche Mitarbeiter, reibungsloser und vor allem schneller Service, dass ist das was ich erwartet habe und auch bekam. Danke!

van Ralf S. am 07.03.2016 17:32:10

5 van 5 Sterren

Ich war sehr zufrieden und werde bei Bedarf mit Sicherheit wieder mein Auto bei Ihnen abstellen. Hinfahrt und Abholung erfolgten zügig und reibungslos. Mitarbeiter waren sehr freundlich.

van Wilbert d. am 18.03.2016 13:15:21

5 van 5 Sterren

Hat alles einwandfrei funktioniert.

van Ulrich L. am 19.03.2016 10:32:09

5 van 5 Sterren

Ein toller Service mit absoluter Perfektion sowohl beim Abflug als auch bei der Ankunft am Flughafen. Ein Telefonat reicht und die problemlose Abwicklung läuft. Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen buchen!! Jürgen Rosskamp

van Detlef B. am 30.03.2016 20:48:57

5 van 5 Sterren

Hervorragender Seervice. Hat Alles hervorragendess geklappt. Das nächstte Mal werde ich wieder bei Ihnen buchen. Jürgen Fleck, Gevelsberg

van Kevin E. am 13.04.2016 10:16:38

5 van 5 Sterren

War mit den einzelnen Personen vom Erstgespräch bis zur Wagenübergabe am Ankunftstag der Rückreise sehr zufrieden. Beim nächsten Flug von Düsseldorf aus werde ich wieder die Firma in Anspruch nehmen. Danke. Ulrich Greifenberg

van Ulrich G. am 26.04.2016 12:05:38

5 van 5 Sterren

Ich nutze den Shuttle-Service seit Monaten regelmäßig und bin - gerade auch in Anbetracht der zuvor gemachten Erfahrungen mit anderen Anbietern - ausnahmslos überzeugt vom Service, der Korrektheit der Abwicklung, der Pünktlichkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. Airportvaletparking ist meinen Erfahrungen nach uneingeschränkt zu empfehlen. Dr. Jürgen Durynek

van Jürgen D. am 12.05.2016 23:20:58

5 van 5 Sterren

Wir haben zum ersten Mal Valet Parking genutzt und waren sehr zufrieden. Die Fahrzeugabgabe und -rückgabe haben sehr schnell und problemlos funktioniert. Wir werden diesen Service sicherlich wieder in Anspruch nehmen. Christian R.

van Christian R. am 22.05.2016 13:14:46

5 van 5 Sterren

Immer wieder gerne klappt einwandfrei Autoübergabe am Flughafen bei Abflug und Ankunft zur vollsten Zufriedenheit

van marianne b. am 08.06.2016 16:25:30

5 van 5 Sterren

Super!!

van michael h. am 16.06.2016 14:05:07

5 van 5 Sterren

Einwandfrei

van Thomas L. am 25.06.2016 16:27:31

5 van 5 Sterren

Alles ok

van Nadezda D. am 20.08.2016 14:00:33

5 van 5 Sterren

Zügige Abwicklung, prompter Fahrdienst, pünktliche Abholung, freundliche Ansprache, angemessener Preis - besser geht´s nicht.

van Rainer P. am 11.11.2016 13:49:25

5 van 5 Sterren

Ich habe Airport-Valet-Parking mittlerweile schon einige Male in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden mit dem Service. Immer wieder gerne!

van Birgit R. am 22.11.2016 18:05:54

5 van 5 Sterren

Das ist schon alles bestens dort. Bin schon lange Stammkunde bei Parktitan. Nachdem der Anbieter übernommen wurde, habe ich auch hier nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlich, verbindlich und zuverlässig. Das ist das Wichtigste und das ist hundertprizentig gegeben. Wieter so. Klare Empfehlung!

van Rüdiger H. am 24.11.2016 17:43:42

5 van 5 Sterren

Wir haben die Valet Service schon mehre Malen benütz, und immer sehr zufrieden. Eine Empfehlung!

van Christophe K. am 29.11.2016 09:45:28

5 van 5 Sterren

Alles super gelaufen.

van Ulrich L. am 08.02.2017 12:24:06

5 van 5 Sterren

Wie erwartet war alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde in Zukunft nur noch diese Firma benutzen.

van Emanuel S. am 23.02.2017 11:31:13

5 van 5 Sterren

Wir haben den Service zum ersten Mal genutzt und waren vollauf zufrieden. Die Übergabe des Fahrzeugs vor dem Abflug war schnell und reibungslos und bei der Rückgabe mussten wir gerade 5 Minuten warten.Wir werden den Service auf jeden Fall weiterempfehlen und bei der nächsten Flugreise wieder nutzen. Danke!!!

van Hans-Dieter T. am 24.02.2017 08:57:05

4 van 5 Sterren

Wir haben im März 2017 den Park- und Shuttleservice genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hallen machen einen sehr guten Eindruck. Die Shuttle zum Hin- und Rückflug haben sehr schnell und gut funktioniert. Verbesserungswürdig ist das Hinweisschild an der Einfahrt von der Bochumerstraße. Wir werden dieses Parkangebot beim nächsten mal wieder wählen und empfehlen.

van Dieter R. am 27.03.2017 10:08:58

5 van 5 Sterren

TOP wie immer zuverlässig und immer sehr freundlich, haben schon mehrmals hier alles in Anspruch genommen, gerne immer wieder. Hildegard I.

van Hildegard I. am 05.04.2017 19:44:18

5 van 5 Sterren

5 von 5 Sternen Gerade wieder valet parking incl. Autowäsche gebucht. Hoffe, dass es - wie in der Vergangenheit immer - problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit abläuft.können wir nur weiter empfehlen. Helma S.

van Helma S. am 30.04.2017 15:13:20

5 van 5 Sterren

Der Service war- wie bisher immer- einwandfrei. Wir wurden pünktlich zum Flieger gebracht und auch wieder am Flughafen abgeholt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

van Jochem K. am 13.05.2017 02:11:24

5 van 5 Sterren

Jederzeit gerne wieder, super gelaufen - DANKE!

van Bernhard P. am 16.05.2017 16:04:00

5 van 5 Sterren

In der letzten Zeit benutze ich immer die Valetparking, wo ich auch bin und es gefaellt mir immer gut. So auch diese, bei Ihnen. Der Preis ist okay, der Mitarbeiter sehr freundlich und die Abhandlung schnell und korrekt.

van Marjolein B. am 29.07.2017 11:09:28

5 van 5 Sterren

Alles perfekt abgelaufen!!!!! Jederzeit wieder Vielen vielen Dank!!!!!! Gruß Familie Müller

van Müller K. am 21.09.2017 16:54:46

5 van 5 Sterren

Ich habe zum ersten Mal airport valet parking genutzt und kann ohne Einschränkung sagen, daß Vorbereitung, Information, Service hervorragend den Zusagen entsprochen haben. In jedem Fall werde ich diese Möglichkeit wieder nutzen, denn Verläßlichkeit und kundenorientierter Service haben mich absolut überzeugt.

van Werner H. am 22.10.2017 12:12:08

5 van 5 Sterren

sehr gut.sehr nette Fahrer,topservice.Reinfahren,bezahlen,sofortiger Transport zum Airport,alles gut organisiert ,auch bei der Abholung. Habe gerade wieder gebucht,Auto steht sicher in einer Halle 5 Sterne.

van Thomas E. am 20.11.2017 14:04:37

5 van 5 Sterren

Super!!! Wie immer alles perfekt geklappt Danke und bis zum nächsten Mal

van Werner S. am 02.12.2017 23:18:54

5 van 5 Sterren

Wir haben den Valet Service für 17 Tage in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden. Problemlose Fahrzeugübernahme und Fahrzeugrücknahme. Wir haben außerdem den Putzservice in Anpruch genommen und ein blitzblankes Auto zurück bekommen. Das Parken war für und günstiger als ein Taxi hin und zurück. Wir werden den Service auch in Zukunft in Anpruch nehmen.

van Sabine W. am 27.12.2017 12:01:57

5 van 5 Sterren

Alles hat super funktioniert daher buchen wir dieses Jahr wieder bei euch!

van Maike G. am 15.01.2018 13:33:13

5 van 5 Sterren

Ich war voll zufrieden und werde auch beim nästen Mal dort buchen.

van Beatrix F. am 14.02.2018 09:03:26

5 van 5 Sterren

Prima, hat alles bestens funktioniert. Die Mitarbeiter, sowohl am Telefon als auch der Fahrer, waren freundlich, die Übergabe und Rückgabe waren unkompliziert und promblemlos. Auch die Wartezeiten von wenigen Minuten nach Anruf waren mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder, wir wissen auch schon wann. Im August 2018 werden wir unser Auto wieder dort abgeben. Also: 5 Sterne

van Kurt B. am 12.04.2018 17:48:16

5 van 5 Sterren

Vielen Dank, es hat alles super geklappt. Das Auto wurde von einem freundlichen Mitarbeiter zum vereinbarten Termin entgegen genommen und auch wieder durch einen freundlichen Mitarbeiter 10 Tage später zum vereinbarten Termin zurück gegeben. Perfekter Service, mit nur einer E-Mail vorher, einem Anruf bei Ablieferung und einem weiteren Anruf bei Rückgabe. So sollte es immer bei allen anderen Dienstleistungen sein. Gerne werden wir auch in Zukunft bei Airportvaletparking buchen. Sonnige Grüße aus Köln nach Düsseldorf !!!

van Stefan D. am 01.06.2018 20:00:26

5 van 5 Sterren

Problemlose und korrekte Abwicklung, zuverlässiger Service.

van Bernhard B. am 06.06.2018 11:55:32

5 van 5 Sterren

Problemlos und schnell! Wir sind wieder zufrieden! Durch Premiumkarte äußerst günstiger Preis. Freundlicher Kontakt.

van Günter H. am 11.06.2018 11:03:53

5 van 5 Sterren

Reibungsloser Ablauf sowohl beim Abflug als auch beim Rückflug. Sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal. 5 Sterne.

van Melanie E. am 18.06.2018 12:07:04